Shop

Dal 1796 lavoriamo ogni giorno con passione e attenzione per offrire dolcezza.
Al fine di garantire, nel rispetto dei processi tradizionali che contraddistinguono l’azienda, la sicurezza alimentare e l’autenticità dei propri prodotti, la Direzione aziendale ha implementato un sistema di gestione rispondente ai requisiti dello standard FSSC 22000.

La Direzione aziendale si impegna pertanto a:

  • assicurare il rispetto della legislazione alimentare e degli standard di qualità e sicurezza igienico sanitaria in tutte le attività produttive aziendali;
  • garantire il soddisfacimento dei requisiti e delle aspettative dei clienti, dei consumatori e di tutte le parti interessate;
  • assicurare la competenza, la consapevolezza ed il benessere del personale aziendale;
  • perseguire la redditività dell’organizzazione nel rispetto dell’ambiente, della sostenibilità e della responsabilità sociale;
  • perseguire il miglioramento continuo del sistema di gestione e dei risultati aziendali;
  • garantire l’utilizzo delle migliori varietà di cacao per la realizzazione di prodotti a base cioccolato seguendo tutte le fasi della lavorazione tradizionale;
  • assicurare la comunicazione e la comprensione degli obiettivi per la qualità e la sicurezza alimentare all’interno dell’organizzazione e dell’intera filiera produttiva;
  • assicurare tutte le risorse necessarie per il raggiungimento degli obiettivi sopra esposti.

Valsamoggia (BO), 21/07/2020