Majani Cioccolato dal 1796

Sfoglia Nera

MAJANI il gusto dell’invenzione

Logo Sfoglia Nera Majani

Un nome eloquente, una grafica elegante, per un prodotto unico. La prima ricetta risale al 1832, epoca in cui in Italia il cioccolato era conosciuto esclusivamente come bevanda. Oggi le nuove tecnologie riproducono fedelmente l’antico procedimento che i cioccolatieri di casa Majani si tramandano di generazione in generazione. L’accuratezza nella scelta dei cacao da miscelare e la sapienza nella lavorazione conferiscono alla Sfoglia Nera Majani la caratteristica consistenza friabile e il classico, inconfondibile aroma di altri tempi. In origine chiamata “Scorza” per via del tipico aspetto irregolare e rugoso simile alla corteccia di un albero, si evolve oggi per dare maggiore risalto alle proprietà del prodotto.
La struttura friabile la rende particolarmente adatta alle degustazioni, abbinamenti ideali Cognac, Rum, Vini passiti, Aceto Balsamico e Caffè, sorprende anche negli accostamenti gastronomici con risotti o secondi.