Nidi di Pasqua al cioccolato con ovetti Gli Sfusi

16 March
Ovette di Cioccolato

Piccoli e deliziosi nidi con ovetti di cioccolato Majani scelti dalla nostra collezione Gli Sfusi. Li preparerete in pochissimo tempo. Ecco la ricetta

Oggi vi proponiamo un dolce di Pasqua per stupire i vostri ospiti: semplicissimo da fare, buonissimo e di gran scena, oltre che in tema con la festa alle porte. Sono i Nidi di Pasqua al cioccolato con ovetti Gli Sfusi, dei dolcetti a forma di nido, con tanto di uova dento (di cioccolato ovviamente) e da preparare utilizzando le ovette della nuova collezione e le tavolette di cioccolato di casa Majani. Un dolce senza cottura, che potrete realizzare anche in formato più grande.
Ecco gli ingredienti per preparare 12 nidi:
225 g di Cioccolato Majani (fondente, al latte o bianco)
75 g di fiocchi di mais (o riso soffiato)
50 g di Burro
2 cucchiai di miele
36 ovetti Gli Sfusi Majani
12 pirottini di carta

Preparazione

Sciogliete il cioccolato Majani a bagnomaria, aggiungete il burro e, dopo, anche il miele.
Ottenuta così una crema liscia e ben amalgamata, unite a questa i fiocchi di mais o il riso soffiato.
Lasciate intiepidire leggermente il composto, inseritelo all'interno dei pirottini e, aiutandovi con un cucchiaino create un piccolo spazio centrale per adagiare poi gli ovetti, tre per ogni nido.
Noi vi consigliamo di utilizzare Gli Sfusi. Sono perfetti gli ovetti Trilly o i Tenerini il cui incarto rappresenta teneri pulcini; ma potete scegliere altri ovetti della collezione, tutti bellissimi e colorati o, in alternativa, spogliarli del loro incarto, soprattutto se avete preparato dei nidi di cioccolato bianco.
Riponete in frigo e attendere qualche ora prima di consumare i Nidi di cioccolato con ovetti Gli Sfusi Majani.