News

Due secoli al cacao

18 April
La storia Majani da 220 anni

Majani celebra due secoli di storia del cioccolato e di produzione di prodotti di prestigio coniugando innovazione e tradizione.

Ripercorriamo la storia del cioccolato lunga 220 anni in questa intervista di Anna Majani al quotidiano La Repubblica, tra eventi storici e ricette golose tramandate di generazione in generazione, dal cremino Fiat alla prima cioccolata in forma solida Sfoglia.

Majani 220anni larepubblica

Ultime news

  • Halloween con Majani: i ragnetti al cioccolato!

    Halloween con Majani: i ragnetti al cioccolato!

    Divertenti e buonissimi! ecco i dolcetti che conquisteranno grandi e piccini ad Halloween e, perchè no, anche dopo! Ottobre è ormai inoltrato e si avvicina sempre di più la Festa di Halloween . Dolcetto o scherzetto? Be’, noi optiamo per il dolcetto ovviamente, rigorosamente al cioccolato. Vi proponiamo allora un dessert speciale, delizioso, allegro e simpatico : con questo conquisterete i bambini e, siamo certi, anche i più grandi! Si tratta di simpaticissimi ragnetti di cioccolato!

  • I benefici del cioccolato

    I benefici del cioccolato

    Il buon cioccolato apporta benefici al nostro organismo: i motivi per cui mangiarlo fa bene! Dal sapore intenso ed inconfondibile, il cioccolato è una delizia indiscussa, capace di conquistare i palati più esigenti. Il cioccolato Majani è preparato con materie prime di alta qualità, accuratamente selezionate e con un procedimento di lavorazione che segue una tradizione secolare. Questo garantisce la realizzazione di un prodotto perfettamente esaltato nel sapore, oltre che di qualità; ma un buon cioccolato, oltre che buono nel gusto, appunto, è anche benefico per la nostra salute, come confermato da ricerche e studi scientifici.

  • Mousse al cioccolato Majani

    Mousse al cioccolato Majani

    Un dolce al cucchiaio fresco e veloce, preparato con soli due ingredienti: ecco la ricetta Oggi vi presentiamo una ricetta fresca e gustosa; si tratta di una mousse, al cioccolato si intende, semplicissima da preparare (vi basteranno due soli ingredienti), e bella da vedere, perfetta per soddisfare un languorino improvviso o per stupire gli ospiti con un dolce al cucchiaio.

  • Cioccolata fredda e menta, per combattere il caldo!

    Cioccolata fredda e menta, per combattere il caldo!

    Fresco, leggermente balsamico e goloso: il dolce al cioccolato Majani da sorseggiare, perfetto per l’estate! D’estate con il caldo, a chi verrebbe in mente di sorseggiare una cioccolata in tazza? Certo, una cioccolata calda non è opportuna quando le temperature sono alte, ma vi sono varianti, fredde e ed aromatizzate che, non solo sono molto gustose, ma risultano anche piacevoli e adatte a combattere la calura tipica dei mesi estivi. 

  • Majani 220 anni di cioccolato. Parte 4: i Tortellini

    Majani 220 anni di cioccolato. Parte 4: i Tortellini

    Eccoci ritrovati per l'ultimo appuntamento che ci vede alla scoperta della Storia Majani. In questo quarto incontro, però, vedremo una storia molto più vicina a noi, quella che parte dagli anni 2000 e arriva fino ai nostri giorni, guardando ad un futuro che Casa Majani, con una passione sempre più forte ed una voglia di innovazione sempre più fervida, costruisce giorno per giorno, mantenendo sempre fede alla tradizione!