News

09 December
Read more

Majani a ISM 2017

Majani sarà presente a ISM 2017 a Colonia dal 29.01 al 01.02

30 November
Read more

Hot Chocolate Majani: presentazioni originali di una cioccolata calda in tazza!

Corposa, divinamente buona e anche bella da vedere: ecco come ricevere (e sorprendere) gli ospiti con una tazza di cioccolata calda Majani!

Come riscaldarsi e coccolarsi questo inverno? Con una cioccolata calda in tazza Majani: Hot Chocolate di Majani si distingue per il suo sapore unico, la consistenza cremosa e l’altissima qualità.

27 October
Read more

Halloween con Majani: i ragnetti al cioccolato!

Divertenti e buonissimi! ecco i dolcetti che conquisteranno grandi e piccini ad Halloween e, perchè no, anche dopo!

Ottobre è ormai inoltrato e si avvicina sempre di più la Festa di Halloween. Dolcetto o scherzetto? Be’, noi optiamo per il dolcetto ovviamente, rigorosamente al cioccolato. Vi proponiamo allora un dessert speciale, delizioso, allegro e simpatico: con questo conquisterete i bambini e, siamo certi, anche i più grandi! Si tratta di simpaticissimi ragnetti di cioccolato!

13 September
Read more

I benefici del cioccolato

Il buon cioccolato apporta benefici al nostro organismo: i motivi per cui mangiarlo fa bene!

Dal sapore intenso ed inconfondibile, il cioccolato è una delizia indiscussa, capace di conquistare i palati più esigenti. Il cioccolato Majani è preparato con materie prime di alta qualità, accuratamente selezionate e con un procedimento di lavorazione che segue una tradizione secolare.

Questo garantisce la realizzazione di un prodotto perfettamente esaltato nel sapore, oltre che di qualità; ma un buon cioccolato, oltre che buono nel gusto, appunto, è anche benefico per la nostra salute, come confermato da ricerche e studi scientifici.

31 August
Read more

Mousse al cioccolato Majani

Un dolce al cucchiaio fresco e veloce, preparato con soli due ingredienti: ecco la ricetta

Oggi vi presentiamo una ricetta fresca e gustosa; si tratta di una mousse, al cioccolato si intende, semplicissima da preparare (vi basteranno due soli ingredienti), e bella da vedere, perfetta per soddisfare un languorino improvviso o per stupire gli ospiti con un dolce al cucchiaio.

23 August
Read more

Cioccolata fredda e menta, per combattere il caldo!

Fresco, leggermente balsamico e goloso: il dolce al cioccolato Majani da sorseggiare, perfetto per l’estate!

D’estate con il caldo, a chi verrebbe in mente di sorseggiare una cioccolata in tazza? Certo, una cioccolata calda non è opportuna quando le temperature sono alte, ma vi sono varianti, fredde e ed aromatizzate che, non solo sono molto gustose, ma risultano anche piacevoli e adatte a combattere la calura tipica dei mesi estivi. 

18 July
Read more

Majani 220 anni di cioccolato. Parte 4: i Tortellini

Eccoci ritrovati per l'ultimo appuntamento che ci vede alla scoperta della Storia Majani. In questo quarto incontro, però, vedremo una storia molto più vicina a noi, quella che parte dagli anni 2000 e arriva fino ai nostri giorni, guardando ad un futuro che Casa Majani, con una passione sempre più forte ed una voglia di innovazione sempre più fervida, costruisce giorno per giorno, mantenendo sempre fede alla tradizione!

23 June
Read more

Majani 220 anni di cioccolato. Parte 3. La nascita del cremino Fiat

 

Eccoci al terzo appuntamento per raccontarvi l'affascinante storia di casa Majani! Se fino ad ora abbiamo visto quanto la cioccolateria bolognese per eccellenza abbia legato la sua vita a quella della storia italiana, oggi scopriremo anche come Majani abbia saputo conquistare FIAT e celeberrimi nomi dello spettacolo!

13 June
Read more

Gelato Madre con cioccolato Majani Caranero Superior extra-fondente

Solo 5 ingredienti per un gelato d'eccellenza a base di cioccolato Carenero del Venezuela all'85%. E, ovviamente, senza glutine!

01 June
Read more

Majani 220 anni di cioccolato - Parte 2: La prima cioccolata in forma solida

Eccoci di nuovo insieme per il secondo appuntamento che ci vede alla scoperta della storia Majani.

Majani 220 anni di cioccolato

In occasione dell'anniversario dei 220 anni di Majani, ci tufferemo nel passato, alla scoperta della storia del cioccolato, e ripercorreremo insieme le tappe che hanno portato al successo di casa Majani. Ecco allora il nostro primo appuntamento in cui scopriremo l'affascinante nascita di Majani, strettamente legata alla storia del nostro bellissimo Paese!

Gelato alla vaniglia con caramello e Sfoglia Nera Majani

Cremoso gelato e friabile cioccolato: una ricetta semplice e perfettamente calibrata da realizzare con l'inimitabile Sfoglia Nera Majani.

19 April
Read more

220 anni di storia ed una nuova Rivelazione

Non capita a tutti festeggiare 220 anni di vita e di passione per il cioccolato. Noi abbiamo deciso di celebrare questa occasione speciale con una nuova Rivelazione.

18 April
Read more

Due secoli al cacao

Majani celebra due secoli di storia del cioccolato e di produzione di prodotti di prestigio coniugando innovazione e tradizione.

17 April
Read more

Sette generazioni di dolcezze

Anna Majani, motore dell’azienda di famiglia assieme al figlio Francesco, racconta la storia dell’azienda di grandi maestri cioccolatieri che attraversa sette generazioni, quattro secoli di storia e due guerre mondiali.

16 March
Read more

Nidi di Pasqua al cioccolato con ovetti Gli Sfusi

Piccoli e deliziosi nidi con ovetti di cioccolato Majani scelti dalla nostra collezione Gli Sfusi. Li preparerete in pochissimo tempo. Ecco la ricetta

11 March
Read more

Le uova Majani, che Pasqua!

Golose, senza glutine e per tutti i gusti, grazie alle innumerevoli varietà nelle collezioni. Acquista le uova al cioccolato Majani, che Pasqua!

15 February
Read more

Ricetta dolce con arancia e cioccolato Majani

L'accostamento del cioccolato fondente all'arancia è uno dei più prelibati. Vi proponiamo un dolce semplice da preparare ma molto raffinato nel gusto: al sapore intenso del cioccolato Majani si unisce l'aroma dell'arancia, intensificato da un liquore agrumato come il Cointreau.
Ideale da gustare al pomeriggio accompagnato a un tè agli agrumi.
Per la preparazione di questo dolce vi consigliamo i blocchi di cioccolato Majani, studiati appositamente per la realizzazione dei dolci che necessita di materie prime di elevata qualità. In alternativa potete anche utilizzare le tavolette.

15 February

Miglior Packaging Internazionale del prodotto Sfoglia Nera

COLONIA - 1 febbraio 2016
Un nome eloquente, una grafica elegante, per un prodotto unico;
SFOGLIA NERA Majani vince il premio come miglior packaging del prodotto internazionale
ISM Awards 2016 L'eccellenza del Made in Italy

01 February
Read more

Speciale San Valentino con Majani

San Valentino è alle porte e Majani ha pensato anche questa volta ad una collezione esclusiva per deliziare il giorno degli innamorati con i suoi esclusivi cioccolatini.

Ultime news

  • Halloween con Majani: i ragnetti al cioccolato!

    Halloween con Majani: i ragnetti al cioccolato!

    Divertenti e buonissimi! ecco i dolcetti che conquisteranno grandi e piccini ad Halloween e, perchè no, anche dopo! Ottobre è ormai inoltrato e si avvicina sempre di più la Festa di Halloween . Dolcetto o scherzetto? Be’, noi optiamo per il dolcetto ovviamente, rigorosamente al cioccolato. Vi proponiamo allora un dessert speciale, delizioso, allegro e simpatico : con questo conquisterete i bambini e, siamo certi, anche i più grandi! Si tratta di simpaticissimi ragnetti di cioccolato!

  • I benefici del cioccolato

    I benefici del cioccolato

    Il buon cioccolato apporta benefici al nostro organismo: i motivi per cui mangiarlo fa bene! Dal sapore intenso ed inconfondibile, il cioccolato è una delizia indiscussa, capace di conquistare i palati più esigenti. Il cioccolato Majani è preparato con materie prime di alta qualità, accuratamente selezionate e con un procedimento di lavorazione che segue una tradizione secolare. Questo garantisce la realizzazione di un prodotto perfettamente esaltato nel sapore, oltre che di qualità; ma un buon cioccolato, oltre che buono nel gusto, appunto, è anche benefico per la nostra salute, come confermato da ricerche e studi scientifici.

  • Mousse al cioccolato Majani

    Mousse al cioccolato Majani

    Un dolce al cucchiaio fresco e veloce, preparato con soli due ingredienti: ecco la ricetta Oggi vi presentiamo una ricetta fresca e gustosa; si tratta di una mousse, al cioccolato si intende, semplicissima da preparare (vi basteranno due soli ingredienti), e bella da vedere, perfetta per soddisfare un languorino improvviso o per stupire gli ospiti con un dolce al cucchiaio.

  • Cioccolata fredda e menta, per combattere il caldo!

    Cioccolata fredda e menta, per combattere il caldo!

    Fresco, leggermente balsamico e goloso: il dolce al cioccolato Majani da sorseggiare, perfetto per l’estate! D’estate con il caldo, a chi verrebbe in mente di sorseggiare una cioccolata in tazza? Certo, una cioccolata calda non è opportuna quando le temperature sono alte, ma vi sono varianti, fredde e ed aromatizzate che, non solo sono molto gustose, ma risultano anche piacevoli e adatte a combattere la calura tipica dei mesi estivi. 

  • Majani 220 anni di cioccolato. Parte 4: i Tortellini

    Majani 220 anni di cioccolato. Parte 4: i Tortellini

    Eccoci ritrovati per l'ultimo appuntamento che ci vede alla scoperta della Storia Majani. In questo quarto incontro, però, vedremo una storia molto più vicina a noi, quella che parte dagli anni 2000 e arriva fino ai nostri giorni, guardando ad un futuro che Casa Majani, con una passione sempre più forte ed una voglia di innovazione sempre più fervida, costruisce giorno per giorno, mantenendo sempre fede alla tradizione!