Majani Cioccolato dal 1796

Overview

- L'azienda opera attraverso due stabilimenti vicini tra di loro e di proprietà del Gruppo che insistono su una superficie di 18.000 m2, nel più grande (oltre 5.600 m2) si svolge l'attività produttiva, nell'altro (circa 2000 m2) l'attività di stoccaggio e spedizione;

- Vengono trattate fino a 20 qualità diverse di cacao;

- Controllo totale di tutta la filiera del cacao;

- Tracciabilità completa sia per le materie prime che per i materiali, fra le più accurate del mercato italiano;

- Logistica controllata, produzione e qualità completamente gestite via wireless, integrata nel sistema di gestione;

- Situazione avanzamento produzione in tempo reale tramite terminali;

- Integrazione delle fasi produttive con supervisione tramite PLC, dove la valutazione delle caratteristiche organolettiche finali è affidata alla professionalità dei nostri tecnici cioccolatieri;

- Lavorazione manuale delle ricette più delicate e/o piccoli lotti che si contrappone alla gestione robotizzata di prodotti a larga diffusione, mantenendo comunque standard di qualità altissimi;

- La Majani 1796 S.p.A. possiede il 99,9% di Velluto S.r.l. (negozio Majani ubicato nel cuore di Bologna) ed è posseduta al 100% dalla VMM Finanziaria S.p.A. che è la cassaforte interamente di proprietà della Famiglia Majani.

Nel 2015 l'azienda ottiene la certificazione FSSC22000, standard internazionale in materia di sicurezza alimentare.